Kode Pos Kecamatan Ngaliyan

50211 BambankerepNgaliyan
50189 BringinNgaliyan
50187 GondoriyoNgaliyan
50183 KalipancurNgaliyan
50181 NgaliyanNgaliyan
50187 PodorejoNgaliyan
50184 PurwoyosoNgaliyan
50185 TambakajiNgaliyan
50188 WatesNgaliyan
50244 WonosariNgaliyan

Kode Pos Semarang

Kode Pos Jawa Tengah